Не забудь, ты только не забудь...
Что тебе доверила, любимый.
Проложился рельсовый твой путь
От меня, и мне невыносимо
Знать, что ты в краях уже других,
Без меня ты утро своё встретил.
Ты лети, лети в догонку,стих,
Пусть он на вопрос один ответит.
По нему готова я страдать.
Для него пожертвовать годами.
Если ждать--то я сумею ждать.
Если помнить--помнить непрестанно.
Не забудь, ты только не забудь,
Что тебе доверила, любимый.
Проложился рельсовый твой путь
От меня стремительно, незримо...
05.07.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109072002073