Почему со мною ты молчишь?

Почему со мною ты молчишь?
Я не знала, что всё плохо.
Я очень прошу – говори!
Хватит жить по принципу – не высовывайся, пока не спросят…
Ну уж мне то можешь написать – люди не чужие.
Не молчи со мной, я буду ждать!
Ты пиши, звони, зови – я отвечу,
Только сам скажи: «Представляешь, мне ведь очень плохо!»


Рецензии