Я не поэт

Быть может, правда, что я не поэт,
Что не богата жизнь моя стихами
Я – не Есенин, и не Пушкин, и не Фет
Хоть тоже отдаю стихи на суд пред вами.
Быть может, правда, не была поэтом я
И если не была, то вряд ли я поэтом стану.
Но в будущем далеком стих поймет толпа
И я Ахматовой судьбу застану.
И в будущем далеком загалдит толпа:
«Ах, ведь она как Лермонтов, поэт!»
А может, этот стих – пустые лишь слова-
Ведь не Есенин я, не Пушкин, и не Фет…
2009-01-23


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/18/3799

Классные стихи, мне очень понравились.
Спасибо.

Софья Присяжная   11.03.2010 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.