здесь бежали шины
но уехали машины
час пик остался позади
а на тротуаре
мы с тобою в паре
но глаза твои
Говорят неслышно
что любовь не вышла
что как птица улетела вдаль
я печальный тоже
но надеюсь все же
что она вернется,жаль
Вспоминать как было
и куда уплыло
наше счастье что ушло от нас
как дарил признанья
вечером свиданья
и ночной в кино сеанс
Ты призналась мужем
буду я что нужен
свадьба будет впереди
но промчалось лето
словно роз букетом
что завял так быстро не зови
Здесь бежали шины
но уехали машины
час пик остался позади
вот и твой автобус
ну а мой троллейбус
будет скоро впереди
Здесь бежали шины
но уехали машины
силуэт растаял твой вдали
я на тротуаре
с голубями в паре
и с осколками любви.
2007 год.
Свидетельство о публикации №109072002054