Я коснусь твоих рук - мотыльками стихов.. Утро
Я вплету в твои чувства звуки свирели..
Напишу... для Тебя.. я молитву из слов,
Чтоб лишь Боги их знали и слышать умели..
Соберу для тебя утром Солнца лучи..
Чтобы Ты.. этим блеском умылась..
Смыв с себя аромат это нежной ночИ..
Чтобы Ты словно Солнце.. светилась..
Соберу для Тебя поутру всю росу,
Что под утро в цветах накопилась..
На руках я Тебя в ту купель отнесу,
Что нам ночью этой приснилась...
В ту купель, что полна лепестками весны
Там, где Лотос цветет снова цветом небес
Прогоняя от нас ...до заката все Сны..
Открывая для нас снова день из чудес..
Утро...
Египетский голубой лотос цветет днем и закрывается к ночи, он стал символом рассвета, пробуждения от сна...
Свидетельство о публикации №109072002030
Красивое утро, нежное.Пошла в день...
Аленушка Вергунова 20.07.2009 17:17 Заявить о нарушении
О них я мечтаю, их в сердце держу...
Роман Стихами 20.07.2009 17:25 Заявить о нарушении