Я тебя никому не отдам!

Рецензия на стихотворение-''И зачем?''(Людмила Петрова)
-------
Я тебя никому не отдам!
Никому!Пусть они обойдутся,
За тобою смело пошла,
И назад нет пути мне вернуться.
Я тебя никому не отдам!
Пусть увидя тебя-облизнутся!
Им не быть с тобой никогда,
Пусть от зависти даже рехнутся!
Им не быть с тобой никогда!
Ну а если ещё вдруг изменишь,
Отобью тебя смело я,
Не повезло тебе-прощать я умею.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.