Двери

Я не очень-то верю в посмертные двери,
Где нас разведут
                в Рай или в Ад...
Только тот, кто считает чужие потери,
Между Мирами...
                Во всем виноват.

Отгоревшее пламя, отсыревшие души,
Отбродившая брага
                скучных умов...
Почему-то в Раю бьют все чаще баклуши,
В тесных оковах
                тусклых псалмов...

...Кто не смог примириться, продаться и слиться
С Абсолютом, и Богом,
                Нирваной и днём,
Полетит вниз с обрыва, теряя границы,
Разбивая оковы, и -
                рвя окоём!!!

Нет за скорби моментом - ни ада, ни рая,
Только новые жизни,
                и снова - Миры...
Мы идем по дороге, Пути подбирая,
Изменяют Вселенные
                наши Дары...


Рецензии