Мне еще умирать слишком рано!
Свежий ветер лицо
Ароматом зимы окружал.
С неба в синих тонах
Снег летел на пальто,
Звезды белые всюду сажал.
Эти улицы я
Знаю вдоль, поперек:
Перекрестки, дома, фонари…
Словно пьеса моя
В лабиринтах дорог
Написала сценарий игры.
Так я шла меж домов,
Я свободна была,
Это было вчера или раньше?
Схоронить, закопав,
В белый снежный покров
Тусклый бред из иллюзий и фальши.
Я пила из окон
Теплый золота свет,
Им лечила сердечные раны.
Взгляд прочел на стене
Простой емкий ответ:
«Мне еще умирать слишком рано!»
2008 год
Свидетельство о публикации №109072001984
Феодор Российский 28.11.2009 20:03 Заявить о нарушении