Ты не сочти за труд прочесть...

Ты не сочти за труд прочесть
Те строки, что тебе писались.
В них мои чувства и душа остались.
Поверь,не каждому такая честь!

Я не прошу ответного письма.
Уже привыкла к твоему молчанью
И чаще - виртуальному свиданью.
И может виновата в том сама...

Хотя, искать виновных вряд ли надо,
В тех редких встречах, что с тобой у нас.
Я счастлива бываю всякий раз!
И наша дружба для меня - награда!

20.07.2009г.


Рецензии