Как удивительно! Нет искренности выше...

Как удивительно! Нет искренности выше.
Интимным, самым светлым я делюсь.
Пускай ханжа мне говорит: " Ты вышел
На ложный путь!"

Ещё он скажет: "Ты задел святое!
Как ты посмел так подходить к Тому,
Чей даже взгляд ты встретить не достоин?
О, кто ты? Ангел, преданный Ему?"

- Нет, я не ангел - человек. Мы вечер
Проводим в радости, и мой Господь и я.
Он ждал меня - я избегал той встречи
Из ложной скромности, друг, - слушая тебя!

Но знай одно: лишь верою ты можешь
Войти в святыню милости Его.
О, ты ничем без веры не поможешь
Душе увидеть Бога своего!


 

 


Рецензии
Вадим, как замечательно! Так просто и правильно сказано. С теплом

Наталья Солохина   10.03.2013 21:51     Заявить о нарушении