За 37
Стало за тридцать семь,
Чтобы забыть про всех,
Не вспоминать совсем.
Чтобы смотреть сквозь сон,
Чтобы не мочь вставать,
Чтобы совсем на все,
Было мне наплевать.
Там глубоко внутри,
Кто-то мне говорил,
С ночи и до зари
Что не хватает сил.
Что тяжело дышать,
Что не могу идти,
Я не хотела знать,
Я не сошла с пути.
Я все рвалась вперед,
Ну а потом слегла,
Та, что меня ведет,
Снова меня спасла.
Снова дала покой,
Мысли свои собрать.
О суете пустой
Хоть на три дня не знать.
Хоть на три дня отстать
От маяты тревог,
Чтобы опять узнать,
Что где-то рядом Бог.
Свидетельство о публикации №109072001894