Ты, сна бегущая слеза...
Остановись,
Тебя прошу я...
Быть может больше никогда...
Не потревожат сонных улиц...
Рассказы древних мудрецов...
О смысле жизни и о мире...
В которых только лишь любовь...
Творила чудеса до ныне...
Да и сейчас...
Творит она...
За чудом, чудо...
Вверив силу...
Тебе...
Что бы хранил от зла...
Её...
Как и сегодня...
Приняв....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109072001880