Мои часы уже пошли назад...

Мои часы уже пошли назад
И мой туннель давно залился светом.
Я ухожу, но ты не забывай,
О том, что я была твоим поэтом…

Тебе писала о несбывшейся мечте,
О том, что без тебя мне очень грустно.
Я разбивала сердце на осколки и не раз
От боли становилось очень пусто.

Я возвращалась, исчезала вновь,
Играла в кошки – мышки под дождем.
Пыталась каждую минуту удержать,
Но знала, что уже не быть вдвоем.

Мне на прощанье солнечный твой взгляд,
В нем яркий свет… мне не забыть во век
Твою улыбку и немного слез
Мой самый лучший в мире человек.

Мои часы уже пошли назад
И мой туннель давно залился светом.
Я ухожу, но ты не забывай,
О том, что я была твоим поэтом…

20 июля 2009 года


Рецензии
Очень грустное и красивое стихотворение.

Людмила Быстрова   30.07.2009 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. С уважением.

Анна Ябурова   30.07.2009 13:16   Заявить о нарушении