Тебя я любила...
Любила когда-то
Бедово, безумно и безоглядно.
Крича и смеясь. Ликуя. Рыдая.
Снова рождаясь и вновь умирая.
Тебя я любила.
Любила. Любила.
За что – ненавидела? боготворила?
Прощалась, встречала и снова ждала…
Потом – умерла.
2004 год
Свидетельство о публикации №109072001857