Мой ангел

Под ночным покровом ты мой ангел скромный...

Я хочу с тобою быть одной судьбою!

Пусть плывёт по волнам нашей жизни лодка!

Ты любви достойна горячей самой тёплой!

Я хотел с тобою погулять по звёздам...

Ты ночная фея,чайная ты роза!



Пусть пролью я много

По тебе и слёзок...

Сердце всё равно же,

Будет жить любовью!


Рецензии