Любовь
ЛЮБОВЬ.
В глазах моих – ночное небо
И птичьи трели – на губах.
Где я летаю, там ты не был,
Я лишь мгновенье в твоих снах.
Мне ветер в кудри запустил ладони,
А солнце согревает кровь.
Найди меня!
Узнай!
Запомни!
Ведь я – ЛЮБОВЬ.
Твоя любовь!
2003 год
Свидетельство о публикации №109072001834