Тоска пройдёт

Тоска моя пройдёт когда то

Уляжется спокойным сном...

Что больше вовсе не моя ты

И в жизни у тебя другой...

Но ни когда да ни когда ты

Не будешь для меня плохой...

Я буду помнить шёпот сладкий

И ласк твоих прекрасных мед..


Рецензии