Другу

С Днем РожденЬя поздравляю,
И тебе я пожелаю
Много радости, улыбок,
Позитива без ошибок
Тебе хочу я пожелать,
Помимо верхних строчек – точек,
Неотразимым быть всегда,
Быть выше всех, быть выше строчек!!!
Нелегкий это, друг мой, труд,
И победителей немного,
И тем ценней бывает  грунт,
И те плоды, в которых сока
Так много, что порою нам
Напиться сложно,
Но стараться
Не помешает нам порой
Немного все же воздержаться
Старинный, не забытый друг,
Прими мой стих, тебе желаю
Еще раз много-много роз
Красот, любви, а, в общем, РАЯ!!!!


Рецензии