Стена

Ты стенку провела меж нами.

Холоднее чем лёд,твёрже чем камень...



Не помогут страдания и мечты

Тепло и близость твою возвратить...



Ушла в себя ты от суеты

В свои странные тайны в свой мир...



Жаль меня нет там среди них...

Ты там одна с частью души...



Желаю тебе найти море сил

Желаю любовь найти без войны...


Рецензии