Я по тебе схожу с ума...

Я по тебе схожу с ума...

Но разве это плохо так?

Без страсти жизнь мне не мила,

Без страсти жизнь моя пуста...



Мне надоело тосковать

Но пусть уж лучше будет так

Чем прошлым жить и вспоминать,

Что позабыть давно пора!



Ты моя чёрная дыра

В чью зону тяги вдруг попал

Ты замечательнее сна

В котором в юности бывал...



Пускай меня околдовал

Быть может только стройный стан

И ты совсем не идеал

Благодарю,что мне дала...



Приблизится к твоим устам

Коснутся кожи на плечах...

Ты та что многое отдам,

Которой грежу в этот час...


Рецензии