Дружба с тобой

Отвернуться и уйти,
– Это проще простого.
Остановиться на полпути,
И найти другого…
С которым легко и непроблематично,
Но я не  из таких, я другая личность!
Тяжело, ну что ж поделать…
По-другому не хочу,
По-другому не сумею, да и не смогу.
Всё не просто в этом мире,
Даже в дружбе сложно жить,
Но терять её не смею,
Дружбой надо дорожить!
А иначе – это глупо, все те встречи и слова,
Если ждать нам от знакомства – расставанья навсегда.


Рецензии