Я просто не вижу дороги...

Я просто не вижу дороги...
Туман застелает глаза...
Быть может устали ноги...
Быть может устала душа...
Она, забывая боли ...
Отдать всё смогла тебе...
Свою не испить ей долю...
Никто и в  твоей судьбе...
Поправ легковерность...
Злая...
Уже не умеет жить...
Прощать...
Но уже другая...
Тоску научилась любить...
Стремится...
Запуталась в сетях...
Но воля ещё крепка...
Дождётся...
Попутный ветер...
Поднимет...
И облака...
Помогут расправить крылья...
И вновь не упасть с небес...
Любви запрещая зависть...
В глазах оставляя блеск...

/М.Зариня/


Рецензии