Прощение

Взбудораженные чувства, мысли,
Как солёная примочка, в кровь разбитым, прикасаются губам.
Все обидные слова до колкости несносны,
Бьют по сердцу, по ушам!
Что оглохли от болезни этих безобразных слов…
И одно у нас спасенье,
Просто попросить прощенья,
Друг у друга…
Я готова… Ты готов?


Рецензии