Тише... Любовь услышит

Где то, за окнами, капает с крыши
Тише любимая. слышишь? тише…
Ветер прохладен, глаза откроешь..
Много сказали, уже не скроешь.

Много сказали, а жить то надо
Где тут чья боль,а где награда?
Там за домами буря все выше
Видишь..?
Это любовь твоя, только тише…

Там облака на тигров похожи
В схватке дерутся, лишая кожи
Когти вонзая к душе все ближе!
Это любовь моя, только тише..

Миг этот к жизни, видишь, приближен.
Ветер прохладен, но… мы все ближе
Слышишь? за окнами капает с крыши.
Тише, родная… любовь услышит


Рецензии