Скажи поэт, что хочешь ты от жизни
В биенье мыслей, в совпаденье фраз
Слова на пол пути так взяли и повисли
И будто свет любви в ночи угас.
Так хочется страдать тебе наверно
В толпе эмоций так легко писать
Любить на расстоянии, между прочим
Тебе легко… и хочется летать.
Свидетельство о публикации №109072001735
с уважением
Юлия Курочкина 04.08.2009 15:50 Заявить о нарушении