Бальзам
~ ~ * ~ * ~ * ~ ~
Порой человеку не много и надо,
А просто улыбки и доброго взгляда.
Радушного слова, простого привета
Ответа простого, всего то ответа.
Пространство, Вселенная, звёзды и небо,
Не хлебом единым мы живы, не хлебом,
А только ответом всего-то ответом,
Ведь он для души, что бальзам в мире этом.
* ~ * ~ *
Свидетельство о публикации №109072000171
:-)))
Александр Ковалевский 15.02.2011 20:32 Заявить о нарушении