Что ты готовишь день?

Что ты готовишь день?
Бесчестье,
Иль нектара чашу?
Любви Земной,
Что послана тебе...
Из кубка пригуби...
Давая падшим...
Поднятся...
В свете утренней зари...
Идти в перёд...
И душу открывая,
Вновь обретя желанное,
Понять...,
Что лёгкого пути,
Здесь не бывает...
Пока ниспослана
Нам с неба ...
Благодать...

/М.Зариня/


Рецензии