Я бы тоже поэтом

Странные люди – поэты.
До всего им дело:
То не угодило лето,
То любовь не дает покоя.

Переживать бы в одиночку,
Так на весь белый свет кричат:
Уже которую ночку,
Они совсем не спят.

Интересные люди – поэты.
Им бы промолчать,
Так нет - тяжким позором
Будут дела черные чьи-то венчать.

Странные люди – поэты,
До всего им дело.
Я бы то же поэтом
Быть очень хотела.

2007


Рецензии
Интересно и оригинально. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   28.08.2009 20:08     Заявить о нарушении