Не везёт

По моим неудачам бродит чеширский кот
счастье в прошлом бьется головой о борт
весь мой пессимизм самый чистый сорт
и вся жизнь как трагичная проза.

Там конец был написан много глав наперёд
там где каждая роль, но чужая цветёт
Время крутит вспять, валит на пол с ног
Где моя заслуженная доля наркоза?


Перепутье дорог
шаткий переплёт
и кот мимо пройдёт.

ветер мягко поёт
в спину нежный аккорд
мне привычкой всегда невезёт.

20 июля 2009 год 00:23:04


Рецензии