Тебя люблю!
Я поняла однажды на рассвете.
Пусть между нами годы - ерунда.
Ты для меня - один на всей планете.
Тебя люблю! И в имени твоем
Я музыки волшебной слышу звуки.
Как хорошо с тобою быть вдвоем,
Невыносимо быть с тобой в разлуке.
Тебя люблю! И чувств огромный мир,
Что в сердце не вмещается, вмещаю
В чередованье строчек, слов и рифм,
И лишь тебе все это посвящаю.
Тебя люблю! Но как же мы с тобой,
Так бесконечно друг без друга были?
Ты жил своей, а я своей Судьбой,
Совсем не тех встречали и любили...
Тебя люблю сильнее с каждым днем,
Люблю открыто, искренне, без фальши,
И сожалею только об одном -
Что мы с тобой не повстречались раньше.
2007-2009 гг.
Свидетельство о публикации №109072001673