прощание

Ветер пепел веет через решето,
Он один посмеет замесить ничто.
На сухой полыни, на сырой беде,
Мы с тобой отныне встретимся нигде.
Под могильный крестик не течет вода,
Мы с тобою вместе будем никогда.


Рецензии