И запланирована встреча...

Мы улетим с тобою к звездам,
Всю жизнь искала я тебя,
И ты пришел такой желанный:
Нашла и сущность обрела...

И запланирована встреча
Была давно на небесах
И понял ты в тот летний вечер,
Я тоже это поняла.

Да, я любить готова вечно,
Твой облик огненный храня,
Но мне для этого беспечность
И мишуру прогнать пора.

И мы пойдем дорогой трудной
Прокладывая вечный Путь
В тот мир загадочный, туманный,
А о лишениях забудь.

..............................

Соединенье и слиянье
Двух душ, энергий, тел и слов
Произойдет, как избавленье
От тяжких мук земных оков...

1999 год


Рецензии