Томление девушки
Пусть в тишине дрожит свеча!
Пусть ставня скрипнет из бамбука,
Задевшая его плеча…
Но пусть отец мой спит покрепче,
Чтоб как тогда не вышло чтоб -
Пришёл тихонько друг, под вечер,
А получил от папы в лоб!
Свидетельство о публикации №109072001575
Но этой ночью, деве - обломилось...
Александр Купидон 20.07.2009 14:37 Заявить о нарушении