Это просто туман..

Это просто туман, это просто навеяло,
Не входи в настроенье беспомощно сонное.
Будет утро в душе, ты вот только поверь в него,
И опять запоют птицы неугомонные.

И тебя невозможно потянет на улицу-
Затеряться в людской толкотне, невидимкою
Чтоб уже перестать огорчаться и хмуриться,
И увидеть любовь за сиреневой дымкою.

Не спешить никуда, наслаждаться минутою,
Что дарована небом сладчайшею вечностью.
И срываться  со мной в неизвестность попуткою.
Всё  забросив к чертям, удивляя беспечностью.

Это просто туман, это просто навеяло-
Разобьётся печаль, выпадая росинками,
На душе у тебя, что заплакать затеяла..
Но смешалась улыбка с упавшей слезинкою.


Рецензии
Душа затеяла заплакать, но смешалась улыбка с упавшей слезинкою. Очень хорошо передано настроение. Спасибо

Рябинина   07.01.2011 07:55     Заявить о нарушении
вот только так и надо примешивать улыбку:)

Игорь Александрович Рыжий   07.01.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.