Одинока моя душа

Одинока моя душа,
Нет второй у меня половинки,
Кто же сможет слова подобрать,
Чтобы в сердце растаяли льдинки?

Своё сердце закрыла ключом,
Чтоб никто не смог достучаться,
Не  осталось в душе ничего,
Да и что могло там остаться?

Но я жду,что придёшь и откроешь,
И для сердца найдёшь ключи,
И сердечко,почувствовав волю,
От любви к тебе застучит.


Рецензии
Непременно найдётся рука,
что откроет волшебные двери,
Так случится, ну, а пока
надо очень в мечту поверить...

Светлана Долгова   20.07.2009 10:05     Заявить о нарушении