Пятницы!!!
Все на нас пялятся
Подруги в Хоме вялятся)
Ну как обычно,
Начало приличное.
Как всегда по привычке
Для разогрева сестрички
Просят на баре
Коктейль зафигарить.
Второй, третий
Не вставляет Свете.
Прошу еще...
А у Маловой все хорошо,
Как говорит Акопян
Чудо произошло ))
Теперь наша крошка
В эфории немножко.
Мы потеряли Джоли)
Ах вон она, там, на танцполе
Устроила нормальную встряску)
Всех обучает новым связкам)
А я все пью.. втыкаю…туплю
Уже рубанула 5 шотов,
Устала, скинула боты...
Вот подвалили 2 кекса
Вовсю предлагают секса..
Только в краску меня вогнали,
Эй парни, че за PR? Я не такая
А где Натали?
Лишь лосины видны вдали
Эти чумавые колготки
Очень хороши для разводки....
Они сработали как надо,
Вот появляется Пино Колада))
О боже, нет..прощай белый свет.
Утро. Шесть..какая жесть..
Так прошла одна пятница,
Не знаю, как вам это понравится.
НО, ровно через неделю
Мы тусануть опять захотели.
Собираемся на парк победы,
Пятница, я уже еду..
Все рулит Оля,
Потому что я уже на роме..
Приезжаю, не понимаю
И вижу – ВОТ ОНА, АРКА. РОДНАЯ!!!
Наконец то,
Сюда попала и Света))
Звоним в дамофон,
Там какой-то типон
Говорит нам ХААЙ,
Заходи, не трухай))
Потом мы узнали,
Что это был Алик..
На хате полный трэш,
Что хочешь пей,
Что хочешь ешь)
Филл ваще может все изменить
Лишь стоит только его поманить)
И опять продолжаем мы пить..
От Сани как всегда подстава
Водяру льет мне в лево, в право))
Все остальные где-то пляшут,
Амир вообще бутылкой машет)))
Пристроился к какой-то крошке
И сзади так ее..немножко..
Потом случайно я узнала,
Что это про вино реклама)))
Нормально, молодец Амир,
Отличный ролик замутил)
Страдает лишь один Антоха,
Ведь от таджиков ждет подвоха))
Придется в 7 утра вставать,
Чтоб за покраской наблюдать..
Мы с Олей,
Не теряя время
У них все выпили, все съел
И быстро дальше полетели.
Маршрут проложен был в минуту,
И мы опять сегодня тута.
Мораль рассказа такова,
Из HOME ушла и в HOME пришла.
Свидетельство о публикации №109072001483