Ожидание

Ожидание,

как способ научиться думать,


Падение вверх, асфальто-угрюмый


Бред.


Ожидание,


на стрелки часов смотреть безобразно,


Разбивать мечты, постельно-заразная


Ты.


Ожидание,


разБРЕДаться в раздетом бреду,


Находиться, безнадёжно-уйду


Я как птица.


Ожидание.


Рецензии
Интересная игра словами...

Понравилось.

С уважением,

Хиона Дэфф   20.07.2009 17:59     Заявить о нарушении
Оу, пассип =)

Сева Дмитриев   22.07.2009 09:05   Заявить о нарушении