Мечта

Во сне своём подчас находим
Мы исполнение мечты,
По миру грёз счастливо бродим,
С прекрасным чувством простоты,
Давно уж ночь,
И,вот,я засыпаю,
Все страхи- прочь,
Мечту я обретаю,
Я с неё уже знаком давно,
Мы часто в детстве с ней встречались
Нам было счастье вместе,но,
По воле рока мы расстались,
Уж много времени умчалось,
Но возвращаюсь я домой,
Тогда она мне повстречалась,
Вернула преждний мне покой,
Представьте- тёмной ночью ясной,
Под бледной красотой луны…
О,незнакомка,ты прекрасна!
При блеске звёздной тишины
Идём,ступаем аккуратно,
А волны тихо шелестят,
Но как же эта ночь приятна!
Не в силах отвести я взгляд,
В том месте,что нас укрывало,
Где мы гуляли так беспечно,
И,вот,ко мне она прижалась,
Я так остался бы навечно
Никто не смеет,не осудит,
Пусть станет эта ночь для нас
Мечтой,и пусть ещё сильнее будет,
Когда рассвет разлучит нас…


Рецензии