Изнежность

Танец прохожих осторожных
оживших цивилизаций
пение
птиц
и оживание лет прошлых
и прощение
и обогащение
и значение и философия
и свобода твоего
свобода

карма быть может
плывущая так осторожно
все возможно все всевозможно
и чарующий миг
мира сложенного
и танцы снова танцы

первый миг
появляешься смотришь в стороны
летишь
такое маленькое
младеньческое
визионерство
хрустальный город
и оранжевый взгляд
и встреча так скоро
с той которая окажется рядом

и сад всего на свете сада
и взгляд всего на свете взгляда
и оттолкнувшись
Летишь летишь

Паришь
и к звездам
отправляешься и дальше
делаешь переходы
совсем без фальши
чисто так
начистоту
подобно юному
подснежному листу

и вдоль дорого
что там
за переносицей
за откровением
За счастьем
преодолев сомнения
вновь как будто безучастен
но все это только отчасти
если счастлив
то просто счастлив


Рецензии