дождь...

здравствуй холод, здравствуй дождь..
надоел, а все идешь..
ты пошел бы ,друг, далеко,
без тебя не одиноко!
топай, топай далеко,
нам с тобою нелегко,
надоел, друг, до нельзя!
нам без солнышка нельзя!
нам без солнышка обидно,
света белого не видно!


Рецензии