для тебя...

На земле,под луной
вижу свет,слышу твой
новый день,страшный вой
и ловлю мысль с тобой
На бумагу живу,
день за днем...все сожгу
не читая дорог
что ведут на восток
Я люблю обжигать
жизнь вдохнув,умирать
для тебя и себя
чтоб искали любя
твои губы печаль
что роняет вуаль
на мои небеса...
Закрываю глаза
и ты рвешь мой покой
закрывая рукой
диких криков поток...
Я хочу тебя!!!...
Вдох...и проснулась опять...
нет уж сил тебя ждать


Рецензии