Есть в тебе какая то загадка...

Есть в тебе какая то загадка,
Разгадать её пытаюсь я, мой друг,
То ли аромат медово-сладкий,
То ли хмель-нектар волшебных губ?!
Может это носик твой чудесный,
И веснушек россыпь по щекам?!
Может быть твой взгляд такой прелестный,
Иль походки грация и шарм?!
Всё в тебе загадочно, родная -
Голос твой, журчащий ручеёк,
Все изгибы форм!... Моя святая
Женщина, как я в тебя влюблён!


Рецензии