Сказочник
Я миг, пролетевший дождем
Туман, что на реку наброшенный
И каждая капелька в нем
Я тонкая ниточка севера
Я облако - путь к небесам
Удача, что в листике клевера
И сказочник, верящий снам
Я миф, я же сказка столетия
Легенда и дань временам
Я сон, что не верит в бессмертие
Я сказочник, верящий снам...
Свидетельство о публикации №109072001378
Спасибо что попытались донести)))
Ваш, Фей
Петр Чирков 21.07.2009 02:03 Заявить о нарушении