Возвращение

Ты меня вспоминал.
        Или все пролетело?..
Теплый дым от костра
         мою песню унес.

Ты меня забывал.
         Или чувство задело?..
Изумруд моих глаз
         растопился от слез.

Ты меня не встречал,
        словно ждал озаренья.
 Не мелькала в глазах.
        Или в сердце была?..

Ты меня приручал.
        Или ждал возвращения?..
Я вернулась к тебе.
        Я- с тобой. Я - твоя.


Рецензии