Ругай Москву!

Ругать спросонья душную Москву
И выпустить обойму света в серость,
Вор сам себе всегда найдет тюрьму,
Лишь бы тюрьма имелась.

Предчувствие любви сжигает дни.
Потом поймешь, что я сказать хотела.
Фонарь на лбу и из резины сапоги -
Наверно, только в этом дело.

И лишь в движении анестезия тела,
Похмелье путешествия внутри.
Беги! Ругай Москву! В чем дело?
Беги по краю, смейся и живи.


Рецензии