Я давно устал уже цепляться

Я давно устал уже цепляться
За иллюзий тощие хвосты,
Я давно зарекся претворятся,
Что по духу выше суеты,
Но своею позванный дорогой,
Я ровнее, кажется, дышу
И, держась судьбы идеи строгой,
В будущее пристальней гляжу.


Рецензии