Бывает и так

Голубь нежно птичку целовал...
Напротив сижу я и молчу..
Он танцует, красивый вальс..крылья его прекрасны, описать не могу,
любовь в маленьком сердечке бьется, это жизнь..
Горсть пшена сжав в кулак, расбросать не хватит мне сил..
Ведь голубь птичку любил..
Сидела я час, может два, не помню даже..
А ночь становилась ближе!
А он всё так же птичку целовал...


Рецензии