К морю...

Настежь двери я открою,
И рвану предельно к морю.
Чтоб зарю встречать при нём,
В одиночестве вдвоём...
Встретим. С дивной красотою,
И бездонной чистотою,
Мы рассвет. И песнь споём,
Пред небесною мечтою!

Пусть наполнятся зарницей,
Душа с сердцем. Сон, мечта...
Невозможно насладиться,
Праздником! Недолго длится –
Эта счастья красота!

К морю, к морю... только к морю...


Рецензии