Не грусти

Пропасть между нами не исчезнет.
Даже если очень постараться.
Ты – охотник, воин и кочевник.
Мне бы – целовать и улыбаться.

Ты с тех гор, где солнце жжет напалмом.
Я с тех гор, где жарко не бывает.
Наполняем ритмами астрал мы
Только резонанс не наступает.

Минус в самом деле может к плюсу
Присоединиться ненадолго.
Но уж слишком разные искусы,
И уж слишком много в каждом – долга.

Слишком ждут нас два различных мира.
Слишком ждут и точно не отпустят.

Не грусти, мой ласковый задира.
Я не вижу повода для грусти.


Рецензии
Набрёл случайно и не жалею!

Сергей Васильев Младший   03.08.2009 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Кунина   04.08.2009 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.