Остановись

Оставь, довольно этой муки,
Зачем, вбиваешь новый гвоздь
В Его истерзанные руки,
Их без того уже там горсть

Остановись, не делай злого,
Ведь на кресте быть должен ты
Уйми, сознание плотское,
Переступи порог черты,

Что разделяет землю, с небом,
Что отделяет свет, от тьмы
Ты будешь жить не только хлебом
И чадом Божьим будешь ты

            15.09.92г.

   


Рецензии